Мои родители стали неформалами

Просмотров: 1, 273, 468   |   Загружено: 7 мес.
icon
Моя история
icon
34, 299
icon
СКАЧАТЬ
iconПодробнее о видео
Бонусы новым игрокам в War Thunder: https://wtpub.ru/MyHistory


💜 Подпишись на наш канал "МОЯ ИСТОРИЯ" http://bit.ly/2TXYhMg

Это история мальчика по имени Марк, который поделился своей историей о том, как его родители решили стать неформалами, и чем все это закончилось для всей семьи семьи.

Когда Марк родился, у него была вполне обычная семья. Родители – типичные работники системы: папа обычный электрик, мама – бухгалтер. Они были как все и ничем не отличались от других семей. Тянули до отпуска, копили на машину, мальчик ходил в садик и дружил с ребятами во дворе. Марк не знает, были ли они счастливы, сам он в детстве никогда не грустил, но видел, что родители приходили с работы, очень уставшие и грустные.

Однажды, когда Марку было уже 7 лет, с родителями что-то случилось. Он понятия не имел, почему, но они вдруг решили изменить вообще все в своей жизни. В считаные дни все кардинально поменялось, они взяли и просто выкинули свою старую жизнь, уволились с работ, сняли все сбережения, продали квартиру, а на вырученные деньги купили самый настоящий дом на колесах.

И с этого времени жизнь этой семьи уже нельзя было назвать совершенно обычной. Они катались по самым разным городам мира, иногда задерживаясь, чтобы изучить местность получше, но никогда не оседали в каком-то конкретном месте. Перед ними был открыт весь мир, и они сами решали куда ехать и насколько долго там оставаться.

Это было похоже на самую настоящую сказку! Родители на глазах помолодели, отрывались по полной программе в каждом городе. Они могли ночевать на берегу океана, и с самого утра ловить волну, к обеду жарить шашлыки в горах, а вечер встречать в огнях мегаполиса. Особую пикантность всему происходящему придавало то, что все знакомые семьи так и просиживали штаны в сером городе на унылой работе. А у них была прекрасная жизнь и полная свобода действий!

Немного огорчало, что в их доме на колесах было слишком мало места. Точнее, мало места для одной конкретной вещи – нормального мощного компьютера, который бы потянул все современные игрушки. Поэтому Марку приходилось по старинке мучить допотопный ноутбук.

Кроме игр, Марк еще и учился, но поскольку ходить в школу у него не было возможности из-за их образа жизни - родители обучали его на дому, точнее прямо на колесах. Но, несмотря на такой мнимый метод учебы, он даже обогнал своих сверстников по уровню знаний. Особенно ему нравились точные науки, и родители активно помогали Марку развиваться в этом направлении. Время от времени ему даже репетиторов нанимали, которые проводили уроки в режиме онлайн.

Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Спустя 6 лет путешествия деньги стали заканчиваться, а новых взять было неоткуда, так как все возможные запасы они уже исчерпали. Родители решили не унывать, и пошли по пути наименьшего сопротивления – они стали уличными артистами. Такой себе компромисс: вроде и работа, но в то же время все зависит от тебя. Мама, с ее талантом художника, рисовала шаржи и портреты для туристов, а папа играл на гитаре. Марк крутился рядом и помогал по мере сил, например, неплохо зазывал людей и ходил по кругу с шляпой для пожертвований. Опыт был занятный.

Конечно, не обходилось и без курьезов. Один раз они остановились в большом городе, и когда папа играл песню известной рок-группы, подошел странного вида мужик с длинными волосами. Он слушал, слушал, а потом взял и выхватил с рук Марка шляпу полную денег! Они их собирали целых 2 часа и невероятно расстроились бы, если этому пельменю не подставил бы подножку прохожий молодой парень. В итоге он упал и получил заслуженных папиных пощечин. Семья эту историю до сих пор вспоминает и смеется.

На таких нерегулярных подработках они продержались еще два года, но окончательно их подкосила серьезная поломка мотора в домике. Ремонт стоил столько, что родители приняли решение продать кемпер и ехать домой. Конечно, возвращение к прежнему образу жизни никого не радовало, но в тот момент оно было единственно верным.

Семья Марка вернулась в родной город. Денег от продажи машины хватило только на дорогу и оплату аренды маленькой квартирки, и то максимум на пару месяцев. Так что родителям пришлось затянуть пояса и возвращаться на нелюбимую работу. А Марк стал готовиться к поступлению в университет. Ему очень хочется получить профессию архитектора, так что приходится много учиться, чтобы получить приличный официальный аттестат. Конечно, ему всего 15, так что еще пара лет в запасе у него есть.

Сейчас его главная мечта – выучиться и получить такую работу, которая позволит ему хотя бы на пару месяцев в году возвращаться к прежнему образу жизни. Марк хочет путешествовать, быть таким же независимым и свободным, как на протяжении всех этих восьми лет. А еще хочет показать родителям те страны, которые далеко за океаном и в которых они так и не успели побывать. Марк надеется и работает над собой, чтобы добиться исполнения этой мечты.

Похожие видео

Я потерял левую ногу

Я потерял левую ногу

Добавлено: 8 мес.
Добавил: Моя история
  © 2013 - 2018   WEB

  Мои родители стали неформалами