Врачи разрушили мою мечту

Просмотров: 3, 464, 223   |   Загружено: 9 мес.
icon
Это жизнь
icon
74, 337
icon
СКАЧАТЬ
iconПодробнее о видео
★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШУ ИСТОРИЮ НАРИСОВАЛИ? ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ЕЕ ОЗВУЧИТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АКТЕР, А АНИМАТОР СДЕЛАЕТ ИЗ НЕЕ ВИДЕО!

Это Джилл, и сегодня она расскажет вам ужасную историю о том, как врачебная ошибка стоила ей здоровья и спортивной карьеры.

Джилл, сколько себя помнит, всегда была фанаткой фигурного катания. За это над ней нередко подшучивали родственники — все ее домочадцы любили футбол или баскетбол, а ей были интересны только прыжки на льду. И когда пришло время выбирать спортивную секцию, родители, недолго думая, отвели ее на каток.

Семья Джилл небогата, а фигурное катание требовало серьезных вложений: коньки, одежда и прочее. Она была безмерно благодарна родителям и решила для себя, что никогда не подведет их. Поначалу ее тренер относился к ней скептически — Джилл была крупной для своего возраста, — но вскоре изменил свое мнение.

Джилл работала не покладая рук, ну или в ее случае — ног. И она знала, ради чего старается: во-первых, она хотела вырасти, выступать на международных соревнованиях и стать звездой фигурного катания, как ее кумиры. А во-вторых, ей хотелось заработать много денег и помочь родителям, которые тратили кучу денег, чтобы она могла продолжать заниматься.

Она всегда первой приходила в зал и начинала заниматься и последней уходила со льда после бесконечных отработок прыжков, вращений и всего прочего — сначала с тренером, затем самостоятельно. Джилл очень быстро добилась отличных результатов; ей удалось попасть на несколько соревнований и победить. Она была любимицей своего тренера — самой упорной из всех.

Казалось бы, что могло пойти не так? Но однажды в зале, отрабатывая прыжки на полу, Джилл неудачно приземлилась. Она ощутила острую боль в ступне, но не там, где обычно, а где-то посередине, как при растяжении. Впрочем, травмы — обычное дело для спортсмена. «Пройдет», — подумала Джилл. Но боль не прошла. Джилл тренировалась на льду, и ей было так больно, что из глаз текли слезы. Тренер заметил неладное и спросил, что происходит. Она сказала, что немного повредила ногу, но беспокоиться не о чем.

На следующий день лучше не стало, и теперь Джилл хромала даже во время ходьбы. Тренер это увидел и рассердился — скоро у них были крупные соревнования, и тренироваться нужно было каждый день. Джилл пришлось сходить к врачу и проверить ногу. Рентген не показал никаких повреждений. Она могла возвращаться к занятиям. Но боль все не уходила. Она не справлялась с тренировками, и тренер был в ярости. Он даже заявил, что Джилл просто ленится, потому что не могла сделать даже простейшее вращение. Но она не ленилась, ей просто было больно! Она расплакалась и рассказала тренеру о своей проблеме.

Он решил, что полезно будет узнать мнение со стороны и договорился со знакомым специалистом, что тот примет Джилл у себя. И знаете, что? Ничего! Но положение дел становилось все хуже. Джилл было тяжело ходить, не говоря уже о катании. У нее не было никакой видимой травмы, а значит, не было и причин не ходить на тренировки и подводить всех — тренера, родителей и саму себя.

Но однажды, после особенно высокого тулупа, Джилл приземлилась и поняла, что больше не может терпеть боль. Тогда она осознала, что не выдержит тренировки, несмотря на все свое желание. Тренер, с одной стороны, был очень напуган, а с другой — невероятно зол, поскольку считал, что она притворялась, чтобы немного передохнуть.

Ее последней надеждой стала МРТ. Тренер договорился об обследовании, и Джилл отправилась в больницу, полная уверенности, что у нее снова ничего не найдут. Процедура длилась шесть часов, и заключение было ужасающим. У нее был стрессовый перелом ладьевидной кости стопы — крошечной косточки в верхней части ступни. «Стрессовый» означало, что кость сломалась из-за слишком высокой интенсивности тренировок — она просто не выдержала. Травма зажила бы очень скоро, но так как инцидент произошел несколько месяцев назад и Джилл не дали возможности восстановиться, осколки кости разлетелись по всей ступне!

Ей сделали операцию. Хирургам пришлось буквально заново собирать ногу, и Джилл была вынуждена заново учиться ходить. Врачебная ошибка дорого стоила многим людям: ее тренеру, потерявшему лучшую ученицу, родителям, впустую стольким пожертвовавшим, и ей самой — дело всей ее жизни было разрушено, а ее мечте стать звездой большого спорта теперь не суждено сбыться. Хорошая новость в том, что она жива, может ходить и не стала инвалидом, но, честно говоря, сохранять позитивный настрой теперь чертовски трудно!

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

Похожие видео

  © 2013 - 2018   WEB

  Врачи разрушили мою мечту