Моя младшая СЕСТРА слышит голоса МЕРТВЫХ людей

Просмотров: 547, 168   |   Загружено: 3 мес.
icon
Жизненные истории
icon
13, 020
icon
СКАЧАТЬ
iconПодробнее о видео
Привет! Сегодня Гриша хочет рассказать вам историю его семьи. И если вы думаете, что речь пойдет о мистике – вы ошибаетесь.
"Нас в семье четверо – я, родители и моя младшая сестра. Разница в возрасте у нас небольшая, всего два года, так что мы вполне дружим. В детстве вообще не разлей вода были, постоянно вместе играли и шалили. Но с возрастом у нас появились свои интересы и друзья, хотя и между собой ладить мы не перестали. Все эти жуткие истории про то, как старшие обижают младших – не про нашу семью.
Я человек общительный, у меня много приятелей, есть любимое хобби – обожаю мотоциклы и профессионально занимаюсь мотоспортом. Катя в плане характера моя полная противоположность, очень тихая и скромная, и по большей части предпочитает сидеть дома. Я даже не уверен, что у нее есть друзья кроме двух школьных приятельниц. Обычно она или сидит во дворе с книжкой, или дома за компьютером.
Когда мне исполнилось 15, дома я стал появляться редко, так что не могу сказать, когда именно все началось. Однажды пришел домой, а Катя сидит в гостиной и с кем-то разговаривает. Я подумал, что она в наушниках и не придал этому значения. Только вот поздно уже было, в это время она обычно спит всегда, но мало ли.
А потом у меня был простой в тренировках – упал, ногу сломал и на два месяца выбыл из спорта. А так как с костылями далеко не погуляешь, сидел дома, мучил наш старый комп. И стал все чаще замечать, что Катя с кем-то беседует. Причем таким, полноценным диалогом – очень эмоционально, с аргументами. И самое интересное, как только я появлялся в ее поле зрения, диалог сразу прекращался. А гарнитуры на Кате не было.
Я стал шпионить за ней целенаправленно, потому что вообще перестал понимать, что происходит. Если Катя просто бормочет сама с собой, то почему так эмоционально и с паузами, как будто ждет реакции собеседника. А если она действительно разговаривает с кем-то, то как? Ни телефона, ни гарнитуры я рядом с ней так и не увидел. Родители на мои расспросы не отвечали или говорили, что я все выдумываю от скуки. Тогда я решился спросить саму Катю.
И получил просто потрясающее объяснение. Оказывается, у моей мелкой сестры есть воображаемый друг – мальчик по имени Саша – с которым она и разговаривает. Вы скажете, что такого, у всех в детстве бывают воображаемые друзья? Но моей сестре было уже 13 лет! В этом возрасте с мальчиками гулять начинают, а она общается с воображаемым другом.
Тогда я стал таскать сестру с собой на тренировки, как только нога зажила. Ей вроде даже понравились мотоциклы и скорости, хотя самостоятельно рулить ей не давали. Она стала больше смеяться, общаться с людьми и про своего воображаемого приятеля забыла. Я так думал.
Оказалось, что не забыла. Только вместо одного Саши появилась куча каких-то непонятных фантазий. Катя могла остановиться посреди улицы и начать на кого-то кричать – по факту в пустоту, или дома с кем-то разговаривала и ругалась. Сама она объясняла это тем, что к ней приходят души мертвых людей, что-то рассказывают или требуют, а ей это мешает жить, но как по мне это было больше похоже на совсем другую проблему.
В конце концов родители сдались и показали Катю психиатрам. Оказалось, у нее никакая не фантазия, а самая настоящая шизофрения, причем вполне прогрессирующая. Врачи предупреждали, что Катины галлюцинации могут причинить вред ей или окружающим, но мама категорически отказалась класть ее в больницу. Так нам пришлось жить с тихим шизофреником под боком.
Звучит конечно так себе, но на самом деле все хорошо. Мне школьный психолог посоветовал направить ее фантазии в правильное русло, и я после соревнований на выигранные деньги купил Кате простенький ноутбук. И попросил записывать истории мертвых людей, которые она слышит.
Литературный талант у Кати был, а истории выглядели очень реалистичными, местами пугающими, но крутыми. Родители, видя интерес дочери, даже напечатали за свои деньги сборник ее историй, чем она безумно гордилась и стала работать еще больше.
Сейчас Кате 18 лет, и она по-прежнему слышит голоса мертвых людей в своей голове. Только теперь это не проблема, а средство заработка – Катя пишет сборники рассказов и полноценные книги ужасов, ее охотно публикуют в крупных издательствах. Никаких ухудшений в ее здоровье не случилось, хотя, конечно, живет она с ограничениями".

Похожие видео

  © 2013 - 2018   WEB

  Моя младшая СЕСТРА слышит голоса МЕРТВЫХ людей