Ряженый генерал плакал, увидев ФСБ

Просмотров: 1, 777, 537   |   Загружено: 7 год.
icon
Pravda
icon
2, 559
icon
СКАЧАТЬ
iconПодробнее о видео
Генерал ВВС, работник прокуратуры, личный друг первых людей государства... И все это про одного человека. Знакомьтесь: Анатолий Ремизов, член международной организации по борьбе с преступностью, терроризмом и коррупцией. Вместе со своими коллегами Ремизов торговал наградами и даже воинскими званиями. За определенную сумму, порой совсем не маленькую, можно было стать генералом, героем России, да хоть ветераном Цусимского сражения — пределов просто не было.
При обыске на квартире и в гараже Ремизова нашли те самые мундиры, которые шились на заказ. В ответ на вопрос: зачем столько военного обмундирования и в каких целях оно использовалось, Ремизов стал давить на патриотические чувства.
Не служил Ремизов много где еще, что совсем не мешало ему иметь большое количество военных мундиров и запечатляться в форме генералов на картинах неизвестных художников вместе, скажем, с президентом.
Одно уголовное дело уже заведено: лже-генералы вымогали с москвича полтора миллиона рублей и обещали расправиться с ним, если тот не заплатит. Возможно, что в деле «ряженых» появятся еще какие-либо обвинения. По крайней мере, за торговлю богатой коллекцией орденов и документов уж точно что-нибудь причитается.

Заходите узнать больше: http://www.pravda.ru/

Металлическая дверь бывшего опорного пункта милиции на Китай-городе медленно поддавалась бойцам полицейского спецназа. Для того, чтобы попасть в логово лжегенералов, пришлось распилить и вторую железную дверь. Лишь потом спецназ и сотрудники ФСБ оказались в штаб-квартире так называемого "ИКОКРИМ", возглавляемого ряженым генералом Анатолием Ремизовым. Спецоперация сотрудников ФСБ прошла в Москве одновременно по девяти адресам. Сначала задержали всех лжегенералов, а потом заглянули в офис их организации, гордо именовавшей себя русским бюро международного комитета по борьбе с терроризмом и коррупцией. По оперативным данным, на самом деле ее представители бойко торговали ими же придуманными наградами.
Наградной конвейер работал практически без остановки. Желающие вступить в ряды орденоносцев могли ознакомиться вот с этим прайсом. Например для того чтобы стать кавалером ордена "За службу и доблесть" надо было выложить 74 500 рублей, "Слава России" стоила чуть дешевле -- 48 500, и самый дешевый вариант, медаль "За профессионализм" — всего лишь 13 тысяч рублей.
На столе не хватало места, чтобы разложить все сияющие поддельными камнями ордена. Хозяина этого богатства военного пенсионера Анатолия Ремизова задержали и провели обыск в его московской квартире. На десятках удостоверений вездесущий Ремезов красовался то в генеральском мундире, то вообще в мантии с крестами. задержание оперативная съемка фальшивка экономика

Похожие видео

ОБОГНАЛ КОРТЕЖ...ЗРЯ!!!!!

ОБОГНАЛ КОРТЕЖ...ЗРЯ!!!!!

Добавлено: 8 год.
Добавил: Kamrad-TV
Ряженый Полицейский в патруле!

Ряженый Полицейский в патруле!...

Добавлено: 3 год.
Добавил: zpsanek
  © 2013 - 2018   WEB

  Ряженый генерал плакал, увидев ФСБ