Я пробрался в дом своего жуткого клиента, чтобы узнать, кто он

Просмотров: 1, 666, 330   |   Загружено: 4 мес.
icon
Это жизнь
icon
32, 735
icon
СКАЧАТЬ
iconПодробнее о видео
Привет всем! Я хотел бы рассказать вам, как я начал работать и как это привело меня к истории, очень похожей на сюжет триллера.

Ах да, меня зовут Йен. Я учусь в выпускном классе, и, как у многих других подростков, у меня есть подработка. Я устроился в пиццерию около школы. Конечно, мне нельзя готовить, но я помогаю разгружать продукцию, принимаю заказы по телефону и развожу свежеиспеченную пиццу.
У нашей пиццерии много постоянных клиентов, но один из них — особенный. Я узнал о нем вскоре после того, как начал работать: он заказывал одну и ту же пиццу каждый божий день. Из-за этого работники даже придумали ему прозвище: «Тройной Пепперони».

Он был загадочным клиентом Девушки, принимающие заказы по телефону, даже признались, что они вздрагивают, когда он звонит. Доставщики тоже говорили, что никогда его не видели. К тому моменту, когда они приезжали с заказом, дверь всегда была открыта. Деньги с чаевыми лежали на столе в холле внутри квартиры, им нужно было просто оставить там пиццу.

Один парень, которые работает в пиццерии дольше, чем мы все, шепотом объяснил, что Тройной Пепперони когда-то был крутым бойцом, и с ним произошла какая-то темная история, которая заставила его бросить спорт и избегать людей. Может, он перешел дорогу мафии и попал под пулю, которая полностью изуродовала его лицо.

Я не очень-то верил во все эти слухи, пока мне самому не пришлось принять заказ от Тройного Пепперони. У него был очень низкий и хриплый голос. Как будто я говорил с медведем, который мрачно цедил слова сквозь сжатые зубы. Меня нелегко напугать, но, если честно, мне стало не по себе. Но когда пришла моя очередь доставлять Тройному Пепперони его тройную пепперони, я был спокоен — все-таки все курьеры возвращались из его логова целыми и невредимыми.

Оказалось, что загадочный покупатель жил не так далеко от меня. Я быстро поднялся по лестнице и толкнул дверь, стараясь не думать о его жутком голосе. Дверь действительно была открыта, и деньги лежали как обычно на столе в тускло освещенном холле. Я схватил купюры, весело крикнул: «Тройная пепперони, как заказывали!», — и собирался повернуть назад… но что-то стукнуло мне в голову! Я неплотно закрыл входную дверь и остался внутри, прячась в темном коридоре, тихий как мышка.

Какое-то время ничего не происходило, и я уже хотел уйти, как вдруг ЧТО-ТО появилось в глубине квартиры! Оно двигалось медленно и странно, и наконец… появилось инвалидное кресло, с сидящим в нем огромным бородатым и татуированным мужчиной. Это было настолько неожиданно, что мне показалось, что я издал какой-то звук, но я был не уверен. Наверное, это все из-за слабо закрытой двери, но Тройной Пепперони повернул голову в мою сторону. Казалось, он смотрит прямо на меня. Я увидел, что у него сильно дрожали руки, а лицо было целым, но странно перекошенным… и я бросился по лестнице вниз.
Конечно, никому в пиццерии я об этом не рассказал. Сначала потому, что мне было стыдно за свое детское поведение. На следующий день — из-за того, что Тройной Пепперони не позвонил. Вся пиццерия обсуждала, что могло случиться, и пришла к выводу, что ему просто надоело есть пиццу. Я держал рот на замке, но был уверен, что это произошло потому, что я нарушил договор и шпионил за Тройным Пепперони.

Вечером я шел домой и смотрел на окна его квартиры со стыдом… и страхом. Если честно, я не знал, чего боюсь: что Тройной Пепперони пожалуется владельцу пиццерии, и я вылечу с работы, или что он наймет кого-то меня застрелить. У меня всегда хорошо получалось накручивать себя…
На следующий день я шел в школу и снова смотрел на окна. Было странно — среди бела дня в его окнах все равно горел свет. Мне надо было бежать в пиццерию сразу после школы, но я сделал крюк, чтобы посмотреть на окна Тройного Пепперони. Оставалось еще много времени до заката, но у него все равно горели окна!!! Я остановился в замешательстве, а потом решил пойти и позвонить в дверь. В конце концов, когда я услышу, как он ее открывает, у меня еще будет время убежать — в любом случае он не сможет погнаться за мной…

…Я позвонил, затем постучал, снова и снова, но из квартиры не доносилось ни звука. А потом я позвонил по номеру 911. И во время нашего разговора диспетчер спросила о моих отношениях с владельцем квартиры. Не знаю почему, но я сказал, что мы друзья. Может, потому что испытывал чувство вины.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

Похожие видео

  © 2013 - 2018   WEB

  Я пробрался в дом своего жуткого клиента, чтобы узнать, кто он